Вы здесь

FNS покидает CLG по решению организации

Изображение: 

fns clg

Организация CLG объявила, что канадский игрок Pujan "FNS" Mehta больше не является частью команды. 

CLG не смогли пройти дальше группового этапа почти во всех международных соревнований, где они участвовали в последнее время, в том числе на ESL ESEA Pro League Finals, IEM San Jose, RGN Pro Series Championship and DreamHack Open Cluj-Napoca.

Несмотря на попытку передать капитанство Stephen "reltuC" Cutler, результаты Pujan "FNS" Mehta не улучшились и он не смог улучшить свою индивидуальную игру, хотя с него сбросили полномочия капитана.

В результате CLG решили, что канадский игрок должен покинуть команду. В данный момент организация не нашла замену, но уже занимается поиском пятого игрока.

Комментарий Pujan "FNS" Mehta: "Я не хочу играть в эту игру ради финансовой стабильности. Я хочу побеждать, но мы никогда не собирались побеждать с этой командой. Я планирую взять небольшой перерыв, чтобы ознакомится с возможностями, где я могу проявить себя".

Также, CLG объявляют, что собираются провести некоторые измениния в тренерском отделе и поддерживающем персонале, несмотря на то, что с нынешним тренером Faruk "pita" Pita заключен долгосрочный контракт.

Теги: