Вы здесь

s1mple отправляется в США, чтобы присоединиться к Liquid

Изображение: 

s1mple cs go

Team Liquid объявляют, что к команде присоединяется украинский талант Александр 's1mple' Костылев. 

Первоначально на место 5 игрока рассматривался бывший снайпер NiP - Aleksi 'allu' Jallu, но он отклонил данное предложение, потому что вскоре присоединится к финской команде.

Александр 's1mple' Костылев будет продолжать карьеру игрока в Северной Америке.

После того, как финский снайпер отлонил предложение, руководство Team Liquid связалось с Александром "s1mple" Костылевым.  S1mple, несмотря на свой возраст,  успел поиграть за лучшие СНГ-коллективы - HellRaisers и FlipSid3 Tactics, где проявил себя как талантливый и жёсткий стрелок. После неудачного выступления на ESWC 2015 Monreal Александр публично раскритиковал своих тиммейтов из команды FlipSid3 Tactics и покинул команду.
 
Костылев надеется, что присоединение к Liquid будет толчком в его карьере, споры о которой не утихают уже около полугода. Запрет Александра на выступление в событиях от ESL закончится 1 февраля, это означает. что он будет играть с Team Liquid в новом ESL ESEA Pro League. Напомним, что данный запрет Александр получил за создание второго аккаунта, что считается нарушением.
 
Уже через несколько недель Александр отправится в игровой дом Liquid, где будет изучать английский, чтобы улучшить связь с тиммейтами, а также акклиматизироваться в новой обстановке.

Теги: