Вы здесь

strux1 покидает Penta Sports; команда остаётся втроём

Изображение: 

strux1 penta

Hendrik "strux1" Goetzendorff сообщил о своём уходе из немецкой команды Penta Sports.

В своём сообщении в соц.сети Facebook 24-х летний Hendrik сообщил, что хочет сделать перерыв в профессиональной карьере игрока, чтобы состредоточиться на более важных вещах.

Теперь, после ухода Hendrik'a и перехода Timo "Spiidi" Richter в команду mousesports, Penta Sports находится в поиске двух новых игроков.

Нестабильность в команде Penta - неприятная неожиданность для поклонников команды. В 2015 году Penta Sports пропустила два главных турнира от Valve, но выиграла ESL Meisterschaft Winter, обыграв другую немецкую команду KILLERFISH в грандфинале. 

Комментарий Hendrik "strux1" Goetzendorff : "Я не буду продолжать играть за Penta Sports в 2016 году. Оглядываясь назад, 2015 год был большим годом для Penta. В любом случае, сейчас я буду сосредотачиваться на других вещах. Спасибо за вашу поддержку!"

Penta Sports ещё не прокомментировали будущее своей команды по дисциплине CS:GO.  В онлайн-отборочных European Minor за команду выступают бельгиец David "Davidp" Prince и нидерладнец Mike "mikeS" Tuns, что может означать, что Penta Sports рассматривают идею подписать игроков из-за рубежа.

Официально в данный момент команда остаётся втроём:

  • Kevin "kRYSTAL" Amend
  • Johannes "tabseN" Wodarz
  • Tahsin "tahsiN" Broschk 

Теги: