Вы здесь

Virtus.Pro и Luminosity приглашены на DreamHack Leipzig.

Изображение: 

vp luminosity to dreamhack

DreamHack официально объявляет, что команды Virtus.Pro и Luminosity получили первые приглашения на открытое мероприятие DreamHack в немецком городе Лейпциг.

С 22 по 24 января в город Лейпциг пройдёт фестиваль DreamHack Leipzig, в рамках которого пройдёт первый в 2016 году турнир по CS:GO в рамках DreamHack. В нём 8 команд поборятся за звание чемпиона и призовой фонд в размере 100.000$.

Шесть команд будут приглашены официально, в то время, как оставшиеся 2 команды определятся через матчи онлайн-квалификации, которая ещё не была объявлена.

Virtus.pro в последний раз выступали на  FaceIt Final Stage 3 Finals, где они завершили выступление на 3-4 месте, проиграв команде Fnatic со счётом 1-2. Luminosity Gaming недавно выступили на ESL ESEA Pro League Season 2, где заняли 5-6 место, два раза уступив команде Na'Vi в групповом этапе.
Остальные четыре команды, которые получат основное приглашение, пока неизвестны. Однако, DreamHack добавил, что одна из этих четырёх команд - немецкая. Возможно, этой командой будет mousesports или Penta.

Теги: