Пески Инароса: обзор квеста в Warframe

Пески Инароса — дополнительный квест, повествующий легенду о Страже пустыни. Миссия не является обязательной, но именно во время нее возможно получить нового персонажа, Инароса. Данное задание выполняется только один раз, и в дальнейшем его нельзя будет повторить в будущем.

Общее описание квеста: задачи, условия, особенности прохождения

Общее описание квеста

Для начала миссии необходимо открыть доступ к Марсу и достичь 5-го уровня мастерства. В сюжете предусмотрен торговец бездны Баро КиТиир, который каждые две недели по пятницам достигает одного из реле. Именно у него продается нужный квест. Задача довольно дешевая: 100 дукатов и 25000 кредитов. Если игрок активно исследует реликвии бездны, приобретение миссии не станет проблемой. Причем торговец каждый раз приносит квест сам, так что его остается только дождаться.

Порядок прохождения квеста

Порядок прохождения квеста

Прохождение миссии ”Пески Инароса” несложное, но в ходе его выполнения есть возможность получить большое количество генетических кодов кават, которые необходимы для разведения Smith Kavat или Adarza Kavat. Некоторые новички игнорируют этот момент и позже сожалеют, что не исследовали диких каватов во время задания.

Для получения максимальной отдачи от квеста в Warframe, прежде всего, придется повысить свою репутацию у Цефалона Симариса. В основном нужно покупать виджеты, улучшающие сканирование. Когда герой пойдет выполнять миссию в Инаросе, то ему нужно будет оборудовать сканеры и использовать их на диких каватах, которые появятся в большом количестве на одном из этапов.

Заполнение первой урны

Заполнение первой урны

Чтобы пройти квест “Пески Инароса”, в самом его начале создается ключ в кузнице, купленный у Баро КиТиира. Затем задание активируется в кодексе. После этого герой направляется на планету Марс, а точнее, в место Ара. На данном этапе просто нужно бежать к маркеру миссии и собрать там специальную урну. В это время персонаж сразу получит основной рисунок Инароса, а следующие 3 рисунка основных частей будут выданы для заполнения урны. В то же время он получит первый сосуд, на котором будет рисунок, являющийся своего рода шифром. Он показывает, каких врагов следует убить, чтобы наполнить душами.

В первую очередь перед тем как пройти испытание первого сосуда “Пески Инароса”, необходимо обязательно оборудовать урну и это делается в арсенале. Самая большая сложность в том, что многие игроки не понимают, кого убивать или не могут найти нужных врагов. Существует три варианта противника, один из них будет указан в первой урне. Нужно собрать 60 душ, то есть совершить 60 убийств.

Первые шаги очень простые и, как правило, они выполняются быстро. О наполнении сосуда свидетельствует особый звук, который слышат даже союзники. Его очень сложно спутать с другими эффектами.

Читайте также:  6 моментов, которые могут разочаровать вас в New World

Заполнение второй урны

Заполнение второй урны

Далее герой возвращается на Марс и берет ту же урну. Однако взамен он получит новую вариацию. Снова отобразится информация о том, каких врагов нужно убить. Именно на этапе возврата сосуда появятся дикие каваты, которых требуется уничтожить. Если вы готовы к миссии, то, конечно, лучше всего их просканировать, прежде чем ликвидировать.

Наполнение второй урны может потребовать немного больше временных затрат, так как некоторые противники встречаются реже. Но с другой стороны, придется убить всего 20 особей, чтобы вернуть души.

После доставления токсина дроном начинается финальная фаза. Если персонаж не использовал Катализатор инфекции, то просто нужно убить врагов в заданной области и дождаться, когда получится 100%. Если катализатор был использован ранее, то нужно будет не только справиться с обычными противниками, но и сразиться с их боссом.

Собрав необходимое количество душ, то есть заполнив урну, требуется привезти ее в локацию на Марс и получить последнюю третью урну.

Заполнение третьей урны

Заполнение третьей урны

Сложнее всего заполнить последнюю урну для душ, именно здесь игроки сталкиваются с наибольшими трудностями. Для начала будут указаны все варианты врага.

Самым простым противником в Warframe “Пески Инароса” является Безумец Гринир. Этот враг попадается во фракции Гринир, когда геймер долгое время выполняет задание. Поэтому можно начать миссию на выживание и играть до тех пор, пока не появятся настоящие Безумцы. Также можно отправиться на планету Уран и запустить миссию Титания с убийством босса, из которого извлекаются части Эквинокс. Безумцы обязательно будут здесь.

Джаггернаут служит вторым по легкости врагом в квесте “Пески Инароса”. Этот противник очень часто выходит на миссии высокого уровня, где присутствуют зараженные. Лучше всего выбирать квесты по добыче и захвату и проходить их спокойно. В тот момент, когда раздается крик Джаггернаута, нужно обязательно начать убивать врагов, чтобы Джагер подошел. В миссиях по обнаружению реликвий бездны на планете Эрис Джаггернаут практически всегда выезжает. Если вам нравятся локации Руин Орокин и вы имеете к ним доступ, то его можно найти там.

Бурса-Нуллификатор — один из самых неприятных противников. Некоторые игроки советуют начинать миссию с фракции корпуса и обязательно активировать сигнализацию. То есть вы, например, показываетесь своим врагам, но не убиваете их. В такой ситуации они иногда включают сигнализацию и выходит бурса. Правда, этот метод очень ненадежный.

Читайте также:  Лучшие игры жанра MMORPG с нон-таргет системой

Получение последней части Инароса, финальный бой

Получение последней части Инароса, финальный бой

Заполнив третью урну, герой получит последнюю часть квеста и сможет ее скрафтить. Далее предстоит финальная битва квеста “Пески Инароса” в Варфейм с самим Инаросом, но она не такая сложная, как может показаться на первый взгляд. Самое трудное в квесте — это точно выполнить руны и все промежуточные этапы. Они занимают много времени и сил. Если вы вдруг случайно продадите какие-либо детали, то в будущем запчасти Инароса можно будет купить, чтобы заработать репутацию у Цефалон Симарис.

Оцените статью
Мир Киберспорта